Река любви!
Все это по тебе, родной!
Жизнь без тебя не представляю,
Ты лучик света ясный мой!
Ты мой единственный на свете
И друг и муж, любимый мой!
А за разлуку я в ответе,
Прости меня ты, дорогой!
Твоей души мне не хватало,
Прикосновений губ и рук,
О встречи часто я мечтала
Услышать чтобы сердца стук.
Сейчас твоя душа со мною,
Но нежность, ласка далеки,
Я не могу найти покоя -
Мы как два берега реки.
Кипит река любви меж нами,
И это только так у нас,
Мне чувств не описать словами,
Так любят только в жизни раз!
Хочу любить тебя без края!
Ты мне дари свою любовь ,
Чтоб в нашем счастье утопая,
Друг друга ощутили вновь!
Я губ касаясь таких сладких
К твоей груди припасть желаю,
В тебе тону я без остатка,
Волненье плоти ощущаю.
Хочу быть зацелована тобою,
В мир страсти вместе улететь.
Я с мыслью лишь живу одною –
Как хорошо, что ты у меня есть!
Свидетельство о публикации №122061401877
МОЖНО НАЗВАТЬ РЕКА ЛЮБВИ!
Андрей Терещенко 2 14.06.2022 09:34 Заявить о нарушении