Этого не может быть

А тебе не верится, не верится,
Что могла тебя и полюбить
Эта умница и лучше всех, красавица,
Довелось вдруг и тебе счастливым быть...

С думою о ней ты начинаешь день
И с её странички в виртуале,
А ведь этого могло бы и не быть,
Не поверил, если б вдруг сказали...

И  начнёт писать тебе стихи...
Не один стишок, а много, даже слишком,
Так, что делается неловко вдруг тебе,
И становишься на миг совсем мальчишкой...

Так бывает, жили вдалеке,
И не грезилось о том и не мечталось,
Случай был дарован по судьбе,
Как родные стали, оказалось...

А тебе не верится, не верится,
Это наяву и то не сон,
И с тех пор той умнице, красавице
Поутру ты шлёшь всегда поклон...

Этого не может быть, ты скажешь,
Это только выдумка твоя...
Только на другом конце планеты
Проживает грусть-печаль моя.

P.S.
Винегрет, написан он в стихах -
Не понять где чёрное, где белое?
Что тут наяву, а что в мечтах?
И взаправду чтобы принимать,
Не хватает лишь немного веры..

май месяц, 2022


Рецензии