Пишите стихи

Пишите стихи,
Не смотря ни на что!
Ни на кого не смотря,
Это ВАЖНО!
Пусть рифма и ритм
Не в такт, невпопад,
Всё равно -
пишите отважно!

Пусть НЕБО грохочет,
Человек критикует,
Про ямб и хорей
Вы не знали,
Есть белый стих, помните?
Сказки, рассказы,
А книги свои подписали?

А Творчество лечит,
Оно сбережет,
Оно Вас всегда спасёт:
В болезни и в горе,
В изменах, в войне,
С предательством
В Вашей судьбе.

Пишите стихи!
Несмотря ни на что,
Для Вас и людей
Это ВАЖНО!
И знайте я с Вами,
Всегда и везде,
Вы Сильный!
Вы просто Отважный!


Рецензии