Цвели акации...

Цвели акации, и пух летел в окно,
И свет струился в комнату общаги,
И в ожиданье  было мне дано
Писать заметки на клочках бумаги.

Я на полу отчаянно ждала,
Рука вела сама за строчкой строчку.
Но вскоре ты позвал - и я пошла
По  узкому и шаткому мосточку...

Цветы акации свисали над землей.
Земля дышала тяжело и влажно.
Я так любила слушать голос твой -
Всё остальное было мне не важно.

Себе позволив стать твоей святой,
Непризнанным талантом, эталоном,
Я  разрешала быть тебе тобой -
Как никогда и никому другому.











 


Рецензии