Оптимистичный реквием

Была бы шея, -
хомут найдётся...
И непокорным
выбьют спесь...
Судьба, как птица
пронесётся,
Но : "Хлеб насущный
даждь нам днесь".
А где - то там,
за облаками,
За бренной сутью
бытия,
Забуду всё,
что между нами,
И всё, что видел,
слышал я,
Сотрут из памяти
навек...
И скажут :
Жил - был человек,
да вышел...

13.06.2022г.


Рецензии