Духовный стержень доброты
Бриллиант, сияя чистотой,
И собой являя безупречность,
Твёрдой гранью превзойдёт любой
Выращенный в чреве самородок.
Может, потому и ворожит,
Что известен крепостью породы
И своей прозрачностью манит.
Радужными гранями играет
Глубоко внутри рождённый Свет...
Стержень доброту оберегает.
Без Добра на свете Света нет!
14.06.22
Свидетельство о публикации №122061401858
Радостного лета!
〽️
Марина Левахина 20.06.2022 15:33 Заявить о нарушении