Не строй замков на песке
Живи всегда своею жизнью.
Тебе ведь дал её Всевышний,
А у него никто не лишний.
Надейся только на себя.
Будь сильной в этом мире зла.
На зло, добром лишь отвечай
И попадёшь тогда ты в Рай.
Запомни поговорку ты одну:
"Своя рубашка ближе всегда к телу"
И каждый в этой жизни гребёт только к себе,
Забыв о ближнем на земле!
Свидетельство о публикации №122061401852
Надежда Мелехова 14.06.2022 14:04 Заявить о нарушении