Философский натюрморд

У страданий есть причины,
В глубине они души.
Если лопнули пружины,
Не стерпеть потоки лжи.

Искромётных слёз куплеты,
Горе им не утолить.
Искрой  пламени согреты,
Те, кто научились жить.


Рецензии