Случайно или тонкий ход?

              *****
    Случайно или тонкий ход?
   К волнений ласк вчерашнему?
      Себя красиво подаёт,
    По-женски, по домашнему!
     Ласк сумасшедший интерес,
      Любви ждёшь перекусов,
    Такой волнительный балдёж
        От сверх её искусов.
      В глазах особый огонёк,
      Уже внутри клокочется!
     Намёк ли это, не намёк,
    Но, так полапать хочется!

              *****


Рецензии