Из серии мои комментарии к стихам Ольги Олгерт

ОЛЬГА. ОЛГЕРТ

Мало ли что мне хочется?
Бабочек звать по отчеству,
спорить о зле с удавами,
плавать в небесной гавани,
плавить сердца миндальные,
видеть себя за далями,
кануть в твои объятия,
думать о неразь'ятии,
вспыхнуть и обесточиться...
мало ли что мне хочется...

МОИ КОММЕНТАРИИ

Мало ли что мне хочется?
Укрыться от одиночества,
Счастья хоть на копейку,
Приехать к тебе на недельку,
Кофе тебе поутру,
Вечером чай с пирогами
Иль шашлычок с друзьями.

Многое, многое хочется...
Прячу мечты между строчек
И рифмы пишу этой ночью
О том, что мне многое хочется...


Рецензии