Бессмысленность

Бессмысленность -
Самое страшное.
Не боль, не грусть и не рак,
Когда ты не знаешь - Зачем?
Зачем ты живёшь вот так?

Зачем просыпаешься,дышишь?
Зачем в Храм идёшь,воду пьёшь?
Зачем стихи Ему пишешь
И ночью опять слёзы льешь.

Ищи в жизни СМЫСЛ, это трудно!
Найди его в буквах, в словах,
Найди его в красках и в нотах,
В рисунках, в танце, в друзьях.

Ищи до последнего вздоха,
До тишины, темноты...
И в Творческом, легком полёте
Навсегда останешься Ты.


Рецензии