Белая ночь. 1071

Ты на крыльце,
Тихо сидела.
Слушала мир,
В который глядела.
Но в тишине,
В дивном покое,
Ночь представляла
Собой, невесомость.

Всё безупречно
В мире Вселенной.
Белая ночь,
Поселилась волшебная.
И все пути и дороги,
Открыты,
В видимом крае
Дивных событий.

Были видны
Светлые дали,
Думали мы,
И долго мечтали,
Что бы, хорошие
Свойства небесные,
Всем подарили,
Света чудесного.

         14.06.22


Рецензии