Зеркальная суть

Какой бы особенный не был у лета
Незримый след в душах обычных людей,
Продолжит свой путь Вознесенья планета,
Закрутится шарик зелёный быстрей.

А люди по-прежнему часто страдают,
Не думая вовсе о том, что они,
Страдая, всё также к себе привлекают
Подобные этим похожие дни.

Земля во Вселенной живёт по законам,
Их суть неизменна во все времена.
Притянется, что излучают гормоны*,
Зеркальная суть Богом сотворена.

*Гормоны здесь, как упрощённая трактовка
закона притяжения подобного подобным.


Рецензии
Лариса, очень интересно, проникновенно!
Новых озарений! С теплом сердечным,

Любава Белькова   14.06.2022 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв с интересом и пожелания, Любава!
С улыбкой и летним теплом

Лариса Журина   14.06.2022 16:34   Заявить о нарушении