Шутка

Одиночество острее
Среди дачной тишины,
Не становишься мудрее,
Хоть везде видны стишки.

Хоть одолевают новью,
Хоть все мысли напоказ,
Не добавят вам здоровья,
Только  лишь угробят вас!

Это просто невозможно
Столько "умного" писать,
Хоть написанное ложно,
Всерьёз не стоит принимать!

Виновато одиночество,
Что вокруг меня везде,
И меня толкает к творчеству,
Слов не слышит о мольбе.

Может взять остановиться,
Строчек больше не писать,
Уже сумерки настали
И зовут меня в кровать.

На сегодня отдыхаю,
На сегодня не пишу,
Только выпью чашку чая,
Сразу думать прекращу!

11 мая с. г.


Рецензии