Когда

Когда же кошмару наступит конец,
Когда перестанут людей убивать?!
Сегодня опять под обстрелом Донецк,
Ну, что ещё можно сказать.

Уж для возмущения нет даже слов,
Практически все бомбят города,
С землёй перемешана алая кровь,
Когда прекратится, когда?!

Ни сна, ни покоя, ни ночью, ни днём,
И дрожь пробирает насквозь,
Под страхом смертельным вот так и живём,
Вот так жить всем нам довелось.

Страданиям нашим не видно конца,
Что длятся в течении лет,
В них сотни потерь и слезы лица,
И нету спасения, нет.


Рецензии