Мне до тебя рукой не дотянуться
И все пространство молвит об одном,
Что души наши лишь соприкоснутся,
Чтоб хоть немного нам побыть вдвоём.
А нас так грубо разделяют,
И запирают нас от всех.
Но наши души все ж летают,
Разрушив череду помех.
Прошу, молю, меня послушай,
Какое дело им до нас?
Любовь сплетает наши души!
Я твой, а ты моя сейчас…
Свидетельство о публикации №122061401722