Ты стихи пишешь прекрасные

Ты стихи пишешь прекрасные,
Ты любовью звучишь искренней.
И не знаешь как мне ясно все,
Что ты лучшая, ты - истина.

Ты загадочна и пронзительна,
Не даёт мне покоя знание,
Что ты женщина поразительная,
Всех пределов мое мечтание.


Рецензии