Лет количеством написаны сюжеты

Жизни важные события
Нежданно привели к открытиям
К старым архивам, но зачем
Есть нерешенное, много проблем ?

Все позади и нет возврата
Приходит утро новое после заката
Все решения давно записаны
Они в конвертах и в моменте истины

Как дальше жить, что проживать
И мысли нет никакой об этом
Нам с ровесниками уже не надо ждать
Лет количеством написаны сюжеты

И понесло меня по новым кочкам
Не целясь попадала в точку
Обычной стала куча разных аксиом
Теперь все есть и есть диплом

Еще важнее, есть из далекого друзья
Знакомы, живы и с ними вместе я
Альфа и Омега, начало и конец
И так легко от юности тепла сердец

Судьба преподнесла, спасибо ей
Но если есть переживания друзей
Что шли по жизни рядом годами раньше
Все отпустить пора, теперь мы старше

14.06.2022


Рецензии