ВЕРА

Возьму глину,
Поколдую,
Сотворю,
Феном подую.

Нажелаю Чудо,
Верить в него буду!
И вас призываю -
Верить начинаем!

Вера в Здоровье,
Вера в Любовь,
Вера в свою Силу
Вновь и вновь!

Каждое утро
Вера в Мечту!
Сотвори из глины
И Ты свою Красоту?


Рецензии