Память словно свеча догорает

***
Память словно свеча догорает
Мы знакомы вдруг скажут глаза
Рая, Тома — да кто его знает,
Может дочка — накатит слеза.

Лет прошедших сквозит расстоянье
Не замерзнет теченьем вода
Не откажешь любви в обаянье
С близким хлебом делился всегда.

В даль посмотришь и там нет ответа
Оглянуться не хочешь никак
И закуришь — бросать нужно это
Без причины  дымить натощак.


Рецензии