Земные ожидания

Что мне сказать? –
Давно уж сказано,
Написано, прочитано –
По кругу вновь идём.
Страдания,
Земные ожидания
Любви,
Когда же вновь придёт?
И ищем взглядом
В тишине листвы
И в красоте цветов,
И в чистоте парящих облаков,
Отрада сердцу – здесь внутри
Рождается цветок любви,
То семя жизни,
Лишь распахни врата души
И свет прольётся радостью Вселенной!


Рецензии