Не ревнуй

Не ревнуй, ты меня не ревнуй, только ты мой отчаянный голос,
Не ревнуй, ты меня не ревнуй, мы с тобой как на полюшке колос,
Не ревнуй, ты меня не ревнуй, не кричи и не строй мне обиды,
Не ревнуй, ты меня не ревнуй, и не ставь за любовь панихиды.

Ты красивое утро моё, ты рассвет и закат благо рядом,
Соловьиная трель под окном и награда влюблённым в жизнь взглядом,
Серый дождь на полях тоже ты, да и ветер что ветки колышет,
Полевые повсюду цветы, о тебе шелестят ты не слышишь.

Ты прекрасный весенний цветок, ты бездонное  небо России,
Для меня жизни полный глоток, курс душевной людской терапии,
Что случилось увы не пойму, ты ревнуешь меня понапрасну,
От тебя всё конечно приму, но не в силах так жить, это ясно.

Перестань, не ревнуй, повод дутый, не в чем каяться мне пред тобой,
Предлагаю вот с этой минуты, сделать паузу топнув ногой,
Ты пойми мне ни кто не заменит, твой прелестный и ласковый взгляд,
Только сердце моё в тебя верит, да и любит без всяких наград.


Рецензии