Затворница-любовь
в душе я спрятала любовь.
О ней скажу я редко даже,
приходит из заветных снов...
И всё-таки ее лелею,
она подскажет мне стихи,
почти в гармонии я с нею,
не говорит мне про грехи.
Но иногда так грустно, слезы
как с неба дождик вновь придут.
Надежды, как капризны розы
то увядают, то цветут...
И кто увидит и оценит
мою затворницу-любовь?
На всем таинственный покров.
Надеюсь, боль она отменит.
13 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №122061401664