О тебе

***
Каждый новый день, тебе задаёт вопрос:
Для чего ты появился на земле?
Зачем?
Каждый новый шаг, пускает корни в рост.
И как будто, песни слов -Все о тебе.

На тебе от солнца луч.
Добродетель -тяжкий груз.
Донесёшь ли до конца?
Не исчезнет ли улыбка, с твоего лица?
Для тебя сейчас восход,
Что-то важное, с собой несёт.
Будет вечна, красота?
Не исчезнет ли улыбка, с твоего лица?

P:S Принципиально новая песня.
Которая завершает альбом «Розы» наконец-то!!!!!!!!

_______________________
***
Every new day he asks you a question:
Why did you come to earth?
Will you make concessions?
Each new step takes root deeper and deeper.
It seems to you that all the words in the songs are about you.

There's a sunbeam on you.
Virtue is not easy.
Will you bring it to the end?
Will the smile not disappear from your face.
It's dawn for you now.,
He's carrying something important with him.
Will it be forever, beauty?
Won't the smile disappear from your face?


Рецензии