Не останусь одна

Никогда не останусь одна
У меня есть и речка и лес.
И манящая тишина
Чтоб мне в душу никто не лез.

Кто уходит, тот пусть идет.
Не держи никого, никогда.
Тот , кто любит , тебя поймет
А кто нет, да какая беда?

Я уйду в леса и поля
Среди птиц я найду приют.
Мое сердце из хрусталя
Я не жду, когда разобьют


Рецензии