МОЙ ЛЕС

Мой лес - чарованья обитель ,
Как - будто из сказки - родной .
И филин , твой старый хранитель ,
Сидит на сосне вековой .

А бабочка , будто - бы фея ,
Порхает над лугом цветным .
Спешу я укрыться скорее
Тенистым покровом твоим .

Манимая сказочным светом ,
Сбегаю от суетных дел .
Мой лес ! Ты , безудержным летом ,
Всей сутью моей завладел .

И нету ни сил , ни желанья
От чар убежать мне твоих . -
Я этим живу чарованьем
И счастье я чувствую в них !

30.06.2014 год.


Рецензии