Я так спокоен как безмолвный лес

    .   .   .
Я так спокоен
как безмолвный лес
спокоен
в тишине своих
тропинок
как и поля притихшие
в молчании
спокойны величавы
как всегда

спокойно небо
вечно голубое
и облака на нем
как белые слоны
в спокойствии
идут на водопой
к реке небесной
необычно синей
что катит свои воды
на край света
и ни о чем ни с кем
не говорит

спокоен мир
и счастлив как обычно
и вот и я
такой же молчаливый
и знаю я
что счастье - это воздух
которым можно
радостно дышать.


Рецензии