Отправлюсь в лес
Вы все писать готовы сходу.
И вновь возму я чистый лист,
Отправлюсь в лес я, на природу...
И снова трели соловья
Напомнят мне о сладкой песне,
И шум водички у ручья
Зовёт нас к жизни интересной...
И аромат цветов и трав,
Вновь вдруг разбудит
Леса тайну,
И закружит природа в такт со звуком вдруг, необычайным...
И унесёт круговорот
Лесных и сказочных открытий,
Я знаю, Солнце и Любовь мне каждой ночью будут сниться...
И вновь возму я чистый лист,
И нарисую воздух снова,
Пускай струится этот свист,
Как жизни красоты основа...
Здесь Вас ничем не удивишь,
Вы все писать готовы сходу.
Пойду я в лес....
Как воздух чист!
Люблю родную я природу!)
8.06.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122061400155
Анна Шеремета 2 14.07.2022 22:24 Заявить о нарушении