Белая ночь. 1070

Продолжен рассказ
О свете загадочном.
Дана установка,
Что б, всё
Было правильным.
Что б, мир был
Прекрасным,
В хорошей возможности.
Где вновь, поселилась,
Ночь, очень добрая.

Визит предстоял
Времени светлого.
Объединяя
Окрестности местные,
С спокойствии дивном,
Благоприятном,
Где стало намного,
Всё очень,
Загадочным.

         14.06.22


Рецензии