Обращение к Духу Воды Богини Амфитриты

Владычица морская не погуби ты нас,
Не топи планету, помилуй грешных нас!
Сознание пробудим к духовности придём.
Мы с Богом связь наладим с молитвой заживём.

Во тьме мы спали долго, Князь Тьмы нас усыпил,
Не ведая творили мы грешный этот мир.
Сейчас другое время, меняет оно нас
К духовности приводит, свет в наших глазах.

В любви и дружбе жить мы намерены сейчас!
Сиять, как солнце будем, мысль в действо приводя.
По заповедям Бога начнём сейчас мы жить.
В земле сидели долго, сейчас созрели мы.

Мы к солнцу потянулись и свет стал мил для нас,
Мы к солнцу потянулись цвет будем набирать.
Флюидами своими наполним весь мы мир,
Мы со-творцы у Бога, Его мы инструмент.

И добрые деяния творить начнём сейчас
И силой своей мысли творить начнём дела.
Мать Земля, Бог Неба Едины станут нам
Любимы нами будут их будем почитать!

Ускоренными темпами развитие пойдёт
И время нам отпущенное мы с пользой проведём.
Прекрасную мы Землю оставим после нас
И будем возвращаться сюда ещё не раз.

И сами мы потомки станем для себя
И в целости нам Землю надо сохранять.
Не будем эгоистами, мы изживём всё зло.
Мы станем альтруистами творить будем добро!


 


Рецензии