Назад на двадцать лет

Быть так обычно и приятно
Немножко слабой, ростом ниже,
И непонятное понятно,
С тобой, на максимум, поближе...

В плечо твоё уткнуться - счастье,
Закрыть глаза и раствориться,
В руках , в  твоей пьянящей власти,
От всей реальности закрыться ...

Вдруг перестать  совсем дышать,
Живя дыханием твоим,
И с теплотой осознавать,
Мы оба этого хотим...

Не тратя бесполезных фраз,
И понимая с полувзгляда,
Обнимешь крепко-крепко, сразу,
Почувствуешь : мне очень надо...

Словно назад, на двадцать лет...
И вёсен, осеней и зим,
В тот наш закат, потом рассвет,
Принадлежащий нам двоим ...
13.06.22


Рецензии