Как же хочется жить на родимой земле!!!

Как же радостно жить на родимой земле -
Ждать закат, зреть рассвет и любить без оглядки;
Ранним утром плескаться в студёной реке;
В летнем парке играть с ярким солнышком в прятки .

Как же хочется жить на родимой земле,
Где до самой зари соловьи распевают,-
Там, в бескрайних лугах, в изумрудной траве
Знойным летом ромашки - цветы расцветают .

Как же хочется петь о родимой земле,
О России родной наши русские песни;
О берёзках, что в рощах шумят по весне,
Где токует глухарь поутру в мелколесье.

Невозможно забыть о родимой земле,-
Даже в дальние страны летят снова вести
О любимом, родном нашим душам селе,
Над котором парят журавли в поднебесье .

1.03.2014 год.


Рецензии