На пляже

Утро летнее,тёплое,жаркое,
И купаться на озеро еду,
В одних трусиках-плавках я
На спортивном велосипеде.
Крепко руль сжимая руками,
Мчусь туда,где озёрные дали,
И где пляж;;;;, со всех
сил ногами я кручу стальные
педали!
Ветер летний ласкает тело,
И прохладой лицо освежает,
Еду я на озеро смело,
Удовольствие получая!
А приеду - пойду купаться,
Буду плавать, нырять, плескаться,
Спортом я люблю заниматься,
Летним отдыхом наслаждаться;!
Куп!


Рецензии