Улыбнись, Малыш мой Золотой!
Улыбнись, Рассветный Лебедь Ясный!
Всем понравиться на Свете нам нельзя!
Главное, чтобы любила Божья Матерь!
Главное, чтоб Боженька ценил за Добра
И Света позывные! И за сердце Чистое
В груди! За молитвы и дела благие!
Главное - по Вере поступай! По Закону,
Заповедям Божьим! Всё приложится! И
Будет в сердце Рай! А потом и рядышком,
Мой Добрый!
14.06.22. - память святого Иоанна Кронштадского (прославление)
Свидетельство о публикации №122061401467