С ними сатана, а с нами БОГ!!!

                Смешно и горько слушать голос власти,
                Которой место в лоне псих-больниц.
                Придумавшей: .." От Русских все напасти..."
                Их, санкциями надо опалить!!!"
               
                И... "опалили!" Так, что по Европе-
                "Не волки, люди взвыли  на луну..."
                Невыгодно!!! "Нахоженные тропы"
                Торговли мирной - ладить под войну ...

                Скулит Германия и "зашипела Польша:"
                Америка, их требует услуг:
                Стать базой НАТО здесь, и самой  большей.
                Ей хочется взять русских на испуг...
               
                "Москва  посмела  доллар - стать рублёвым!"
                “Вверх тормашками”    счета перевернуть.            
                Им это оказалось делом плёвым,
                Но могут ценность и рублю вернуть?!

    “Заколощмаьтило” финансовое сердце...
     У всей Европы "западной" - “инфаркт:”
     В рублях торговля! Никуда не деться...
     Им  "санкций блеф" –пустяк... и это –факт!!!

      Не внять урокам правды тех событий.
      Зацикленным на долларе властям,
      Что   СССР  был маяком развитий,
      Хоть  ныне и..." разобран по частям".

       Но и такой  воспрял он для сражений:
       Ума, оружия  на “совести эпох...”
        Фашистам не уйти от поражений.
        Ведь, с ними –сатана...А с нами Бог!!!


Рецензии