Полёт

Вот стать бы птицей!
И лететь в небесной вышине!
Сейчас с Вселенной соединиться,
Возможно только лишь во сне!

Полёт мою закружит голову!
Внизу увижу и леса, и ленты рек...
Лечу то вверх, в любую сторону!
Как счастливы полётом птицы!
И как обдЕлен человек!

А раньше человек летал!
Душа была небесной чистоты!
Он с высоты всем восхищался
И не боялся звёздной высоты!

Летали люди! Крылья их несли!
На солнце перья красками играли!
Когда летели вниз с большой скалы,
Их души от восторга замирали!

А если человек забудет зло,
Простит за боль, однажды нанесённую?
Душа его расправит крылья за спиной
И взмоет ввысь!
Он снова станет птицей невесомою!


Рецензии