Я не виновен что мой взгляд...

Нет
морали,  нет  идеи,
Даже мыслей  нет, -  молчок...
Лишь  п а у к и  и  с к а р а б е и
точат   острый  язычок.

Нет
намеков  и  услий
Чтоб  в конце  концов  постичь
Строить  н о в у ю  Россию,
иль привычно брить и стричь.

Неумолчно
дружно,  сильно
Славит   мощь -блатная   рать
И как   э х о   от  бессилья,
слышен   шепот:  в  Бога  -  м а т ь

Все  не  так,
все  не в попад
Сгнила совесть,  сплошь  напасти
Над  землей   безумства  ч а д,
Лица - маски  одной  масти.

Безгранично
лишь  терпенье
Ждать   зевая,  догонять
Всюду   ложь  и  отупленье,
И  абсурд  тот не  понять...

Недра
родины   богатство:
Уголь,  газ,   нефть,  и  лесок
Для  господ - как   божье  царство,
Для   народов   вдох-глоток...

14  июня  2022 


Рецензии