Зайка прыгал по лужайке

Зайка прыгал по опушке,
Прижимал свои он ушки,
Страшно зайке, ведь в лесу
Видел издали лису.

Огляделся на лужайке,
Здесь живут другие зайки.
Тоже страшно- вдруг придут
И мой хвостик отберут.

Поскакал он на равнину,
Лучше будет на чужбине
По родным лесам скучать,
Но свободным зайцем стать.


Рецензии