В Парамарибо
Мендальничаю с консьержкой
Горы. Леса. Море. Рифы
Непостоянно в спешке.
Но на секунду бывает
И, разумеется тут она
Тело в разуме тлеет
Месяцем смотрит Луна.
Сопротивление лишне
Руки, томные взгляды
И, разумеется ближе
И, соответственно рядом...
Будто попавшая рыба
На рыбака удачу
Где-нибудь в Парамарибо
Радуясь сердцем плачу.
Свидетельство о публикации №122061401421