Зверёныш лисёнок

Ты нарисовал сейчас цветок.
А потом зверёныша лисёнка.
А потом перевернул листок.
И сказал, что это Ты -
Когда-то был ребенком.

Я смеялась, Милый, долго-
Сладко! Наслаждалась Сказкою
Твоей! Для меня Ты и сейчас
Ребёнок! Золотой! Любимый!
Сладкий Зверь! Аминь.))

14.06.22.


Рецензии