***

Благословенная Самарская земля,
Твои мне горы, лесостепи и поля -
Всегда любимые, желанные для глаз.
И привлекают снова, будто в первый раз.
Благословенная Самарская земля,
Куда бы ни уехал от тебя,
Я знаю: обязательно вернусь.
Здесь - моя Волга, Жигули, Святая Русь.
И сколько б ни было отпущено мне лет,
Родной земли вовек неугасимый свет
Рассеет мглу любую без следа...
Хранима Господом, Самара, будь всегда!


Рецензии