Жить незаметно ни о чем не думать

    .   .   .
Жить незаметно
ни о чем не думать
и не иметь уже
больших желаний
не рваться в зазеркалье
исступленно
и не надеяться
на небо голубое
на все его
святые чудеса

быть просто человеком
на земле
любить цветы
веселый шелест листьев
покоя ровное
и тихое дыхание
и ни чем на свете
не жалеть
забыть плохое
помнить все хорошее
и жить и жить
не ведая печали
и старости
не зная никогда.


Рецензии