У жизни принципы...

   
   У жизни принципы свои -
   Поцеловать, потом ужалить.
   Переживанья и мечты
   В глаз глубину ты погружаешь.

   То по порогом жизнь течёт,
   То в повседневности мы власти,
   Играет в чёт или не чёт ...
   Но я надеюсь не напрасно,

   Что сбросишь ты забот недуг,
   Улыбкой сумерки развея,
   И всем покажешься вокруг
   Себя самой ты красивее. 

         Июнь 2022 года.


      


Рецензии