Плачь, Украина, плачь!

Украина!Ты полна церковных грез.
Украинец в ПЦУ не молится без слез.
Поверил он не тем (он и его громада).
Ты гибнешь ,украинец!Ну так что ж,
Бороться было надо!

Сегодня символ веры украинца-страх и произвол.
Ваш Епифаний ценит выгоду.Ее он в вашу веру ввел,
И дороги ему бандитов нравы,
Святым же  для него является Зеленского закон кровавый.

Всем в церковь,как в бардель,открыт за плату вход.
В ней отпускают тем грехи без покаянья ,
Кто разлагает,губит свой народ,
И у кого давно уж нет ни совести,ни состраданья.

А Епифаний ваш всем тем дает благословение,
Кто без раздумий совершает преступление.
Но ТОТ,кто видит все,кто выше звезд над нами,
Воздаст с лихвой тому,кто веры подорвал фундамент.



"Плачь, Украина, плачь!
Ты сама себе предатель и палач!
Ты своею собственной рукой,
Задавила разум и покой!
Убиваешь лучших сыновей!
 ...Ратуя на "злобных москалей"!
И кусая, как змея сама себя за хвост,
 Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!
С кем же ты останешься потом,
Все разрушив, за каким бортом?
Может восстановишь ты свой дом?!
Только не поднять погибших в нем"
                Олесь Бузина.


Рецензии