Мария
Тебе желаю счастья и любви!
Твоя улыбка, словно Солнца луч!
Кому ты улыбнешься, тот везуч!
Кого обнимешь ты, тому хана!
А поцелуешь, он сойдет с ума!
Тебе я заявляю как поэт –
Из глаз твоих небесный льется Свет!
Короче, ты божественна, Мари!
Провел бы я с тобой земные дни!
Свидетельство о публикации №122061401361