Хаос
-Оно хорошим было, подскажи?
За всю историю России, милый,
Дележка власти, войны, грабежи...
-Когда же будет золотое время?
Чтоб счастливо мы жили наконец...
-Плохая это нынче тема:
Один слепец, другой глупец...
-Не нам судить, осудят нас лишь дети
За то, что будущее крадено у них.
И мы как будто пойманы все в сети,
А мир -под властью всех неразберих.
Во всем ведь виноваты сами люди,
И люди жизни всей лишь кузнецы.
Нет смысла кланяться нам Богу или Будде...
Ведь не они сей хаоса творцы...
+
Свидетельство о публикации №122061400134