За невозможным нечего гоняться

     .   .   .
За невозможным
нечего гоняться
признай что его нет
на белом свете
живи лишь тем
что видишь вот  сейчас

и другом будь
рассвету молодому
люби большое солнце
золотое
и небу синему
отдай свои мечты.


Рецензии