Живу я здесь...

Как же надоело...
Что ворчат кругом,
Что все у нас не так,
И этот у нас не тот
А шеф и вовсе не такой,
А этот ! О - как живёт !
И мне - А ты чего...?
- Да живу, я, здесь...
И мне не надо никуда,
И поняла одно ,
Мне лучше, ЗДЕСЬ
Чем где-то там...
Что ЗДЕСЬ
Я ЗНАЮ ВСЁ,
И ЧТО ЛЮБЛЮ Я
Долбаную ЗИМУ
И ТОСКУЮ ,
ЕСЛИ ГДЕ-ТО
ЗА ПРЕДЕЛАМИ,
Когда от дома далеко !
Вот так устроен мозг,
По крайней мере мой...
ХОЧУ ВСЕГДА ДОМОЙ !
Сюда...В РОССИЮ !


Рецензии