Не-война

А в НЕ-войне победы быть
не может по определению.





Опережая возмущение ура-патриотов:
это не означает и нашего поражения,
поскольку оно ТОЖЕ м.б. только в
войне. В спецоперации может быть
успех или неуспех, успешное завершение
или неуспешное невыполнение. Вопрос
точности терминов! "И не надо лохматить
бабушку" и приписывать мне пораженчество.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.