Вдвоём легче
Я люблю с горчинкой,
Лишь только шоколад,
Тёмный, не с начинкой,
Ему я очень даже рад.
Любовь и без горчинки,
Очень сладкую люблю,
Но тоже без начинки,
Я ж всегда такую жду.
И если уж она придёт,
Её никогда не отпущу,
Такая мне и подойдёт,
К сердцу я её прижму.
Мы будем неразлучны,
Мы с ней будем вместе,
И нам не будет скучно,
Это всем уже известно,
Вл.Сологубов.14.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061400013
с улыбкой к строкам, Владимир
vvt
Вадим Тишин 14.06.2022 17:08 Заявить о нарушении